kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 Всем приветы бро и систр. получил на тест удобры от бро Джумика. так же бро предоставил семки автиков, одна из них была замочена и помещена в кусочек тряпки и благополучно проросла и была посажена в 5л горшок в который была добавлена удобра, добавил по 4 гр на литр почвы . 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 января, 2019 Хороший автик бразаровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 5 минут назад, Getones сказал: Хороший автик бразаровного грова а как он называется бро? а то прочитать не могу на пробирке , заклеено 2 слово((( свеат вид вроде))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 января, 2019 Sweet Weed если не ошибаюсь(действительно очень сладкий) я тестировал его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 опишу условия в которых будет расти авто малышка...бокс на 2 отделения , одно на вегу 40х40 в котором стоит лэд лампа от бро Ледгровера на 50 ватт и эсл 85 ватт 6500к, а второе на цвет70х40 в котором стоит лэд панель от бро Кастамана на 100 ватт, высота у них одинакова 110 см, одна тумбочка)) 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 как вносить удобры? а очень просто...взвесил по норме на литр земли , насыпал полный горшок земли и высыпал в тазик, затем высыпал туда удобру добавил перлита и хорошо перемешал. наверное это будет самый скучный репчик, т.к. полив будет только водой без пляски с тдс метром. производитель говорит, что одного внесения с голвой хватит на вегу, а дальше буду вносить так, болтаю чай с удоброй тоже по норме как говорит производитель и поливаю, это делается уже по мере необходимости. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 кому интересно можно за удобры почитать здесь 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 держим кулаки )) пока не взошла раста. продолжение следует... 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 @Джумик уронил весы , которые до 0,1 гр измеряли , а кухонные меряют только по граммам, и решил немного превысить дозу, думаю, что от 0,5 гр расте не поплохеет. 4 минуты назад, Джумик сказал: Я бы порекомендовал вторую подкормку сделать внесением удобры в верхний слой субстрата и проливом. А вот уже чаем поливал при необходимости прнято бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 января, 2019 8 хвилин тому, Джумик сказав: С началом тебя друже Подписуюсь и слежу. Если чё, буду подсказывать в процессе, мои уже на предцвет заходят). Братан и я понаблюдаю 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 января, 2019 1 година тому, kostia сказав: как вносить удобры? а очень просто...взвесил по норме на литр земли , насыпал полный горшок земли и высыпал в тазик, затем высыпал туда удобру добавил перлита и хорошо перемешал. наверное это будет самый скучный репчик, т.к. полив будет только водой без пляски с тдс метром. производитель говорит, что одного внесения с голвой хватит на вегу, а дальше буду вносить так, болтаю чай с удоброй тоже по норме как говорит производитель и поливаю, это делается уже по мере необходимости. Броха, етой удоброй можно и по листу, только надо чаек правильно заколотить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 2 минуты назад, Getones сказал: Броха, етой удоброй можно и по листу, только надо чаек правильно заколотить 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, kostia сказал: наверное это будет самый скучный репчик, т.к. полив будет только водой без пляски с тдс метром ну так правильно зачем лишние пляски? и ты спокоен как удав и растиха растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, kostia сказал: кому интересно можно за удобры почитать здесь ну читать то одно а вот как они себя в деле покажут это другое! посмотрим че там парни за органозамес сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 января, 2019 Интересно)) Удачного грова Бро)) Под 100 ваттами лэд будет расти? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 17 января, 2019 интересно что за удобры, а вот замеры дренажа хоть иногда можно сделать, чтобы понимать приблизительно что там происходит. Будем наблюдать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 17 января, 2019 @Джумик замерь конечно, интересно сколько там бактерии насрали что уже почти месяц без дополнительного внесения растут у тебя автики 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 17 января, 2019 @Джумик ну смысл один и тот же, просто кокос заряжался один раз всего, ты просто объем его увеличил. Прям заинтриговали удобры ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 17 января, 2019 Видел топик производителя и очень заинтригован. Органика для чайника и минимум вмешательства. Успешного грова! Будем наблюдать) 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 января, 2019 Вот это люди работают молодцы Удачи и успехов вам 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 января, 2019 Только что, Petruwka сказал: Вот это люди работают молодцы Удачи и успехов вам Подписался. Будем посмотреть .. Удачного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 января, 2019 Костян ,не Шкода твоя? tumblr_p2r9m7kupY1rymddw.mp4 С началом Брат 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 49 минут назад, Jendos777 сказал: Костян ,не Шкода твоя? моя шхерится где то))) ухо лечим , а его капать надо , а она очкует конкретно 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 января, 2019 6 минут назад, kostia сказал: моя шхерится где то))) ухо лечим , а его капать надо , а она очкует конкретно Чует за собой что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2019 Только что, Jendos777 сказал: Чует за собой что то 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас